爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

万能的微博啊 小女子在此跪求止痛良方 求解救啊?

万能的微博啊 小女子在此跪求止痛良方 求解救啊
万能的微博啊 小女子……
M*** | 2013-08-07 14:29:58

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2013-08-07 20:34:38 33 4 评论
这个是因为你的皮肤脓肿了 溃烂了我建议你去医院抓紧去诊断一下做一个血常规然后根据这个在进行输液消炎治疗 这期间我建议你使用头孢试试 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
0/300
阳*** |2013-08-07 20:34:04 50 4 评论
1.呼吸止痛法:疼痛时,深吸一口气,然后慢慢呼出,而后慢吸慢呼。呼吸时双目闭合,想象新鲜空气缓缓进入肺中。同时,心中默数1、2、3、4……
2.自我暗示法:当患者疼痛难忍时,医生会向患者介绍疼痛乃是机体的一种“保护”反应,说明机体正处在调整状态,同病魔进行斗争。然后鼓励患者增强和病痛作斗争的决心和信心。这样,通过患者自我暗示,其心理上的疼痛感觉也就随之减轻了。
3.松弛止痛法:疼痛患者如能解除心理...

查看全部>>

1.呼吸止痛法:疼痛时,深吸一口气,然后慢慢呼出,而后慢吸慢呼。呼吸时双目闭合,想象新鲜空气缓缓进入肺中。同时,心中默数1、2、3、4……
2.自我暗示法:当患者疼痛难忍时,医生会向患者介绍疼痛乃是机体的一种“保护”反应,说明机体正处在调整状态,同病魔进行斗争。然后鼓励患者增强和病痛作斗争的决心和信心。这样,通过患者自我暗示,其心理上的疼痛感觉也就随之减轻了。
3.松弛止痛法:疼痛患者如能解除心理紧张、松弛肌肉,就会减轻或阻断疼痛反应,从而起到止痛作用,松弛的方法很多,如吸气、打呵气、深呼吸、闭目静思等。
4.音乐止痛法:疼痛患者可通过欣赏自己喜欢的乐曲,以缓解疼痛。可以边听边唱,也可闭目静听,并伴手脚随节拍轻微活动。这样,既可分散注意力,又可缓解紧张情绪。
5.转移止痛法:当患者疼痛时,可通过多种形式分散患者对疼痛的注意力,从而起到减轻疼痛的作用,如看电视、讲故事、读书、阅报、相互交谈等。
6.刺激健侧皮肤法:疼痛时,可以通过刺激疼痛对侧的健康皮肤,以分散患处的疼痛感觉。如左臂痛,可刺激右臂皮肤。刺激方法如按摩、提挤、冷敷、涂清凉油等。
如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 去医院外科看看,消毒,包扎下吧
    上*** | 2013-08-08 09:19:41 18 12 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部