有没有旅游达人啊?

有没有旅游达人啊?!麻烦推荐几个现在可以去旅游的好地方。[话筒]

全部答案

  • 去红海湾,昨天才回来,挺好玩的

    林***

  • 台湾或者东南亚

    飞***

  • 最近去海南比较好,逃离火热的苏州。

    苏***

  • 云南吧,这个季节温度刚刚好,湖水和蓝天的颜色很漂亮。广西桂林也不错,正是多水的季节。张家界也不错,不受各种气候的影响,人也不算太多。

    盛***

  • 这个季节肯定要去凉爽的地方比较好,避暑是第一要素。可以去贵州赤水或者荔波,也可以去川西泸沽湖或者亚丁稻城,还可以去重庆巫溪红池坝或者武隆仙女山,还可以去湖北恩施等。

    膜***

  • 杭州西湖,千岛湖,乌镇,普陀山,横店影视城

    不***

  • 丽江 大理 泸沽湖 或者西藏 青海

    十***

  • 西藏,内蒙,有山有水的地方都可以的

    饮***

  • 云南丽江古城,香格里拉,昆明,大理,西双版纳

    福***

  • 现在出去玩,去可以避暑的地方,海滨城市,或者避暑山庄

    十***

  • 想在国内旅游还是国外?

    团***

  • 西藏,海南,云南。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 云南大理丽江、西安、青岛、苏杭

    匿名

  • 西湖  黄山  宏村

    瑞***

  • 云南丽江、湖北凤凰、福建厦门鼓浪屿、湖南张家界、南京夫子庙。
    我的简单想法就是:丽江很朴实会给你最初的感动。
                    鼓浪屿很小资,可以购买到台湾风格的小清新。
                    张家界就是很自然,好山好水。
                    夫子庙很热闹,有古风古韵,秦淮河岸有很多民间艺术。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 桂林,张家界

    h***

  • 云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)

    匿名