北京哪个电玩城毛绒玩具不错?

北京哪个电玩城毛绒玩具不错,比如套牛,叠乌龟那些机子

全部答案

  • 龙德广场万达影城旁边的那个就不错

    匿名

  • 沃克电玩城

    仿***

  • 乐汇电玩城

    C***

  • 西单  新一代上传里面就有的

    匿名

  • 世界电玩城,位于朝阳区京顺路111号比如世界购物中心2楼。~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    空***

  • 天意啊  亲

    l***

  • 鼎雄电玩城
      地址:北京市丰台区
      搜秀电玩城
      地址:崇文门外大街40号
      逗逗熊电玩城
      地址:朝阳区工体东路20号春平购物广场4楼

    c***

  • 国瑞城地下二层超市旁边那家的就不错

    诚***

  • 现在买毛绒玩具完全没必要去市场,天这么热加之公交车费地铁费,还不如掏点邮费网上买呢! 给你推荐个不错的店铺:仔仔玩具店 他们的毛绒玩具质量不错,服务质量也没得说!

    米***

  • 双井那边那个富丽中心5层的大玩家就非常不错,机器也多。

    大***

  • 逗逗熊电玩城地址:朝阳区工体东路20号春平购物广场4楼
    电话:(010)65852005

     西游艺电玩城地址:工体西路8号
     六佰本电玩城地址:朝阳区广顺北大街19号六佰本商业区内
    电话:(010)84728585

     海蓝宇电玩城地址:朝阳区青年路雅成一里19号世丰国际大厦B1楼(朝阳大悦城东)
    电话:(010)85521678

     嘉斯猫电玩城(望京店)地址:朝阳区广顺北大街16号华彩国际中心B1楼

     大手运电玩城(蓝色港湾店)地址:朝阳区朝阳公园路6号蓝色港湾国际商区活力城B2楼(朝阳公园西北角)公交/驾车
    电话:(010)59056666

     电玩城网吧地址:雅成一里19

    小***

  • 五道口华联里面的质量不错,还有双井的富力城里面

    第***

  • 西单华威3层,那里有个新开业的DISNEY的专卖店. 如果离东三环近,我建议你去白家庄附近的“爬客玩具”,是家紫色的店面。这是家很有个性的玩具店,里面很多玩具我以前都没有见过,绝对不枉此行!!! 还有就是隆福寺街西口马路对面的“青木屋”。 再有就是天意批发市场,那里有半层都是玩具,很多种毛绒,而且有原版的

    秋***