独自一人去西双版纳旅游有什么比较好的推荐吗?

全部答案

  • 西双版纳旅游景点推荐:
    1、中科院植物园。
    2、原始森林公园、曼听公园。
    3、望天树。
    以上景区交通便利,适合一个人慢慢游玩。希望帮到你!

    黄***

  • 西双版纳线路推荐
    D1 景真八角亭--打洛风光--独树成林
    D2 澜沧江风光--橄榄坝(傣族园)--热带植物园--曼听公园
    D3 基诺山--野象谷--景洪

    都***

  • 一定要看大型民族歌舞秀《勐巴拉纳西》,可以早点去,参加剧场外的暖场活动,民族特色很浓。还可以坐车一个小时去傣寨,看特色佛教,在泼水广场肆意狂欢。一定要记得多带一套衣服。

    顺***

  • 西双版纳旅游景点推荐:
    1、中科院植物园。
    2、原始森林公园、曼听公园。
    3、望天树。
    以上景区交通便利,适合一个人慢慢游玩。希望帮到你!

    在***

  • 西双版纳线路推荐
    D1 景真八角亭--打洛风光--独树成林
    D2 澜沧江风光--橄榄坝(傣族园)--热带植物园--曼听公园
    D3 基诺山--野象谷--景洪

    情***

  • 一定要看大型民族歌舞秀《勐巴拉纳西》,可以早点去,参加剧场外的暖场活动,民族特色很浓。还可以坐车一个小时去傣寨,看特色佛教,在泼水广场肆意狂欢。一定要记得多带一套衣服。

    j***

  • 第一天,原始森林公园。基诺山寨,晚上湄公河篝火晚会,第二天中科院植物,热带雨林国家公园,第三天曼听公园,大佛寺,第四天望天树一日游,第五天中缅边境一日游

    已***

  • 第一天,原始森林公园。基诺山寨,晚上湄公河篝火晚会,第二天中科院植物,热带雨林国家公园,第三天曼听公园,大佛寺,第四天望天树一日游,第五天中缅边境一日游

    我***