T1010)时区怎么调?

电波表(CASIO EOW-T1010)时区怎么调?我按照说明书上写的,按住A钮(左上,约五秒),秒针指向R,但最后没有转动到目前选择的城市代码,这是为什么?按了D钮(右下)直接退出了。。还有计时模式是什么意思?@命运之轮的缺口  @卡西欧官方微博 @卡西欧EDIFICE

全部答案

  • 拿到售后修靠谱

    匿名

  • 您的操作是没有问题的可能是功能出现了一些问题,建议拿到专卖店给售货员调一下。

    匿名

  • 卡西欧的表现在越出越复杂了,摸不着头脑。

    大***

  • 1)并非所有地方都有电波,如果不在电波覆盖的城市范围,则手表无法接收电波;
    2)Casio的任何手表(不仅限于电波手表),都可以设置home city,通常至少有24个时区的代表城市候选,很多型号提供40多个城市可以选择。选择相应的home city后,手表将一直显示那个时区的时间。
    总的来说,Casio基本上是目前最适合国际旅行者(频繁切换时区、夏令时等)的手表了。(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 你的操作没问题,看样子是功能出了问题,建议你在保修期内尽快拿到品牌的售后维修处哦

    蜜***

  • 你的表在中国买的吗  几局的电波 有的中国不能用 建议你去专柜卖场让销售人员帮你处理 售后服务也可以

    像***