爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怀孕19周肚子上面长了这些红点点是湿疹吗?

怀孕19周肚子上面长了这些红点点是湿疹吗?用什么会好啊?又不敢乱用药。是不是代表要长妊辰纹了啊?[泪][泪]
怀孕19周肚子上面长……
雍*** | 2013-08-22 08:36:40

全部答案(共9个回答)

• 这个是湿疹了啊没大碍就不要用药了
    匿名用户 | 2013-08-22 15:08:48 70 52 评论
    0/300
  • 很正常,这个没事的,可以到药店买点那个治疗湿疹的药物,最好是纯中药的,以免刺激皮肤。希望我的回答对你有用。
    拉*** | 2013-08-22 15:08:33 86 49 评论
    0/300
  • 最好不用药,保持皮肤干燥,不要用手抓挠。
    大*** | 2013-08-22 15:06:41 70 52 评论
    0/300
  • 这个是湿疹了啊没大碍就不要用药了啊也可以去医院看看的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    d*** | 2013-08-22 14:59:23 71 52 评论
    0/300
  • 是妊娠期皮肤瘙痒症状,孕期体内毒素无法外排(平时是有月经可以排毒),和婴儿带来的孕期激素造成的皮肤过敏,这个期间不可以吃药,我那时候也是有这样的症状,我去妇幼保健院检查以后医院给我开了一种婴儿都可以使用的 外用擦剂,名字叫露干石 。像石灰一样的擦剂没有味道很干燥擦上,效果不错的。   还可以找老中医开中药(干燥解表的中药老中医都懂得)熬药好以后外擦,都不能内服,内服药会对宝宝产生影响危害。还有这个...

查看全部>>

是妊娠期皮肤瘙痒症状,孕期体内毒素无法外排(平时是有月经可以排毒),和婴儿带来的孕期激素造成的皮肤过敏,这个期间不可以吃药,我那时候也是有这样的症状,我去妇幼保健院检查以后医院给我开了一种婴儿都可以使用的 外用擦剂,名字叫露干石 。像石灰一样的擦剂没有味道很干燥擦上,效果不错的。   还可以找老中医开中药(干燥解表的中药老中医都懂得)熬药好以后外擦,都不能内服,内服药会对宝宝产生影响危害。还有这个妊娠期的皮肤瘙痒只出现一个月就消失了。祝福你早日康复,孕期顺利。
    圆*** | 2013-08-22 14:53:09 101 46 评论
    0/300
  • 目测是湿疹、
    邓*** | 2013-08-22 14:43:47 71 52 评论
    0/300
  • 这个就是代表要长妊辰纹了,最好就是什么都别用,生了再说
    匿名用户 | 2013-08-22 14:43:05 70 52 评论
    0/300
  • 最好去医院看看,肯定不是妊娠纹,应该是过敏之类的
    匿名用户 | 2013-08-22 14:42:18 71 52 评论
    0/300
  • 这样的天气,要注意保持身体干爽,少出去到外面的走动。运动的话,可以在家里做一些运动。
    十*** | 2013-08-22 14:41:30 70 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部