怎麽拍才有新意?

生日送祝福视频,怎麽拍才有新意?? 我在这里:http://t.cn/zHDaAgN

全部答案

  • 为他选礼物 快累死的场景!烈日炎炎  汗如瀑布!感动死他!

    冯***

  • 送视频已经很有新意了吧 有创意点的话那彩纸做做背景啊 道具什么的 效果好

    囍***

  • 投其所好是最后的哦。。。我就喜欢拍风景来表示

    Z***

  • 给个意外惊喜,刚开始让他以为是别的视频,后面在送祝福

    H***

  • 是给朋友拍么?如果是给朋友送祝福,最好不让他知道,主要拍他以前现在的好朋友没在视频上,送给他的特殊祝福,具体你也可以私信我,,剪辑好后,在朋友当天生日时,突然让他看视频,,,如果他能在此时此刻看到,久以前的朋友给送来的祝福,相信会非常感动的,,,如果是你自己的生日,你在问我,,,

    李***

  • 每个策划师都有不同的创意,至于怎么拍,还得看具体的人哦!~~

    一***

  • 在生日视频中播放这个人从小到大的图片,找一些比较 别致的,或者可以加入有趣的旁白的那种图片。让人觉得温馨,或者快乐。至于剪辑,可以用软件,好操作的有会声会影X4,如果希望效果好点的话就需要vegas了!

    用***