我要养宠物狗 但养什么品种好呢?

决定了,我要养宠物狗   但养什么品种好呢?贵宾,泰迪,比熊,还是金毛类??

决定了,我要养宠物狗……

全部答案

  • 都不错吧,看你自己的意愿吧。

    匿名

  • 我家养了两只泰迪很听话的 也容易训练 最重要的是对你的宠物好

    抓***

  • 看就看你喜欢什么类型的狗狗了。贵宾、比熊没养过但都属于梗类犬,不掉毛,没什么体味。但是贵宾的性格貌似很活泼,比熊是白的容易脏,如果有条件给他们做造型会是非常漂亮的狗狗。贵宾比较聪明,智商排名貌似第2.
    再说金毛,我家养的就是金毛,小时候非常淘气,乱咬乱啃乱抓,不过听说长大了是非常懂事温顺的狗狗,我家的还小才两个月,无敌的小恶魔。成年以后会听话懂事些,不然也不会被选作导盲犬,食量比贵宾她们大,也需要运动,总之我觉得贵宾比熊给我的感觉是可爱的小孩子需要你爱护她,而金毛则像一个朋友与你互相陪伴。希望我的经验对你有所帮助!
    附上一张我家宝贝。

    米***

  • 我再推荐LZ个“球形博美”~此狗也很萌哦

    時***

  • 前两种算是小型犬类,金毛可就算大型犬了。。。所以要看您的喜好了

    动***

  • 泰迪就是贵宾的一种,其实你说的就金毛是大型犬,虽然懂事,但是毕竟大狗,在屋里样的话活动空间太小了

    寻***

  • 个人比较喜欢金毛,好养活

    L***

  • 大狗推荐阿拉斯加和萨摩耶,金毛,小狗推荐泰迪和博美

    陳***

  • 你应该更喜欢小型的 一下子说了四种 三种小型犬  小型的话就泰迪

    爱***

  • 相比还是泰迪好养,比较乖,不爱叫,但是小时候的狗狗都比较不好养,本人建议还是养泰迪,还有就是泰迪不掉毛,无体臭,是家里的好伴侣
    金毛太大了,吃的饭也多,一吃东西哈喇子掉一地,家里地方大了还行,要是现在一般就一百多平方的小区,完全受不了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 泰迪和比熊差不多、金毛还是算了 体味太重 而且不适合家养

    邓***