保定儿童英语在线排行__Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   在保定,培训英语的机构有很多,然而当自己去给孩子找培训机构学习的时候,却无从下手,不知道如何选择,也不知道哪家机构好。那么保定英语外教哪个好,我们该怎么去选择?
      少儿英语在线教育排名第一的机构就一定好吗?世界上海拔第一高的山峰是珠穆朗玛峰,因为珠穆朗玛峰是真的高。但是,少儿英语在线教育排名第一的机构不一定就是真的好,因为机构好,除了要求课程质量,还涉及到每个孩子和家长的具体需求。更何况,少儿英语在线教育的排名有非常多的版本,本身并没有一个确切权威的衡量标准。
      课程质量
      课程质量主要由师资和内容决定。少儿英语在线课程中优质的外教是来自英国、美国和加拿大的母语外教,并且要求具备相关机构颁发的教学资格证书,更优秀一些的就是拥有一定教学经验的专业教育行业从业者了。ProudKids少儿英语拥有的1000多名外教至少拥有两年教学经验的英美加本土外教,这是少儿在线英语外教课程最基本的保证。
      而内容包括选择的教材和采用的教学方式,线上英语的培养目标是培养孩子的英语听说交流表达能力,那么教材和教学方式应该紧贴这个目标。并且应该充分考虑到中国儿童的特点以及所处的语言环境和文化背景,予以贴合度更高的教学。
      性价比
      性价比也是选择线上机构时家长朋友们要适当考虑的。因为线上有部分机构走的是广告营销路线,各种电视地铁广告,还有明星代言。这都需要巨大的资金投入,而最终羊毛出在羊身上,机构知名度提高的同时,价格也是要高于同类型课程的平均水平。
      而有另外一种类型的机构,保证课程品质的同时,专注于服务和口碑,实现较高的学员续费率以及家长们的自发传播。平稳发展又反过来继续保证服务和口碑,由此形成良性循环,也降低了机构成本,反映在价格上就是非常的实惠。
      proudkids在线少儿英语相比市面上比较多的一对一英语教学培训机构来说,价格真的低很多,学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。总体来说性价比非常高,大大减轻了家长们在教学费用上的负担。感兴趣的家长可以去proudkids免费体验哦。

    陈***