微信小程序怎么做店铺?

全部答案

  • 你这个问题问的比较宽泛,我也不知道从哪里答。我自己是用了有赞的,感觉很方便。我自己有个公众号,然后用有赞生成小程序之后,两个就可以配合起来搞活动,效果还蛮好的。而且我还看了一些他们以往商家的一些案例,感觉学到了蛮多经验的,有些营销方法也很适合我自己在开的店,感兴趣你可以试试看。

    张***

  • 小程序现在这么火爆,其实做小程序开店工具已经很多了,如果需要一些比较基础的卖货功能,你可以试试用微信官方小店。如果你会代码之类的,也可以用开发者工具自己开发,主要是看你自己的需求。

    那***

  • 想用小程序开店还是要讲究方法的,吸引客户还是蛮难的。你可以试着利用小程序的营销功能,做一些营销活动,比如满减、秒杀之类的。可以通过视频号、朋友圈等等多做推广。如果是有一定基础的,就可以想办法做做分销、拼团等等,不断吸引新客户。

    不***