用什么样的比较好?

 七个半月宝宝对大人的喝水的杯子很感兴趣,想买个杯子让他自己喝水,用什么样的比较好?

全部答案

  • 你可以给宝宝买个学饮杯啊,两边有两个把,宝宝可以自己拿着喝水,有鸭嘴试的和吸管式的

    w***

  • 七个多月锻炼宝贝自己喝水还是早点,玻璃的他拿不动也容易滑,塑料的宝贝用不好。

    c***

  • 用那种鸭嘴的喝水训练杯,宝宝也可以拿着手柄的,自己喝,慢慢的就会喝水了,给宝宝最好喝白开水,其他的水尽量少喝的

    胡***

  • 有宝宝训练杯套装哦,一个杯几种头,有鸭嘴,吸管...的,那种比较适合宝宝慢慢学会饮水

    哥***

  • 宝妈,宝宝是对大人的杯子感兴趣,其实宝宝就是对大人吃的用的所有东西都感兴趣,没有必要专门给宝宝买个杯子的。

    倔***

  • 呵呵,宝宝都一个样,他很好奇的。

    幸***

  • 去母婴店买个学饮杯。或者直接用大人用的那种杯子喝水也可以的。

    你***

  • 谢谢

    笨***

  • 可以尽量选择用宝宝训练杯,在宝宝使用的时候可以把上面的瓶盖子打开,这样就像大人的水杯了,这种杯子是可以消毒的,材质好,没有毒性,更安全。

    E***

  • 那你就用宝宝的奶壶也行的啊

    雪***

  • 宝宝就是觉得好奇,要是这么愿意用,那就给宝宝用大人的杯子喝就行的。大人再换其他的杯子。

    E***