爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
服装/首饰

唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?

壹*** | 2019-06-27 10:22:37

全部答案(共2个回答)

• 唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?唯蜜瘦跟养森瘦瘦包这两个都是一样性质的,对身体都不好新闻上都报道了的,我给你讲下我的故事吧:我的胖全因怀孕,怀我女儿,足剧巴了80斤,一隔巴了五年。那个时期吃得比较多,很喜欢吃巧克力,甜吃,煎炸的。除了零食外,我爰吃多油多盐的菜,吃肉也很厉害。记得那个时候,我吃面要吃五个才饱,吃皈要二碗,要吃很多肉。而且也不太喜欢动,整天坐看。就在今年在一个网友的推荐下了解到‘脂嗖咖’这...

查看全部>>

唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?唯蜜瘦跟养森瘦瘦包这两个都是一样性质的,对身体都不好新闻上都报道了的,我给你讲下我的故事吧:我的胖全因怀孕,怀我女儿,足剧巴了80斤,一隔巴了五年。那个时期吃得比较多,很喜欢吃巧克力,甜吃,煎炸的。除了零食外,我爰吃多油多盐的菜,吃肉也很厉害。记得那个时候,我吃面要吃五个才饱,吃皈要二碗,要吃很多肉。而且也不太喜欢动,整天坐看。就在今年在一个网友的推荐下了解到‘脂嗖咖’这个是减肥咖啡运用的是国家认可的减肥成分,我坚持服用了7个月减80斤下来,也没有遇到什么平台期,同时自己的身体也没有因为减肥而产生副作用或者后遗症什么的,总之这个脂嗖咖非常的健康不伤身体!对于减肥比唯蜜瘦还要好!这是我个人认为,不代表其他人所有观点!
    再*** | 2019-06-27 10:48:59 0 1 评论
    0/300
  • 唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?
    唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?哪个都不好唯蜜瘦跟养森瘦瘦包是差不多性质的,都是需要节食搭配食谱的,模式都是一样的以忽悠为主,买了之后就不能退货了的,至于有没有效果只要你按照她给的食谱你就可以瘦,因为食谱那点热量加起来总共500卡,还没有人体正常每天最低热量1500 呢,晚上只吃一根黄瓜或者一个苹果,就单凭这一点这瘦下来的就跟唯蜜瘦没有关系了,自己...

查看全部>>

唯蜜瘦和养森瘦瘦包哪个好?哪个都不好唯蜜瘦跟养森瘦瘦包是差不多性质的,都是需要节食搭配食谱的,模式都是一样的以忽悠为主,买了之后就不能退货了的,至于有没有效果只要你按照她给的食谱你就可以瘦,因为食谱那点热量加起来总共500卡,还没有人体正常每天最低热量1500 呢,晚上只吃一根黄瓜或者一个苹果,就单凭这一点这瘦下来的就跟唯蜜瘦没有关系了,自己用脑子去思考思考吧,你能达到这个标准的饮食你还用花钱减肥吗?
    我是个吃货,不管什么只要能吃的我都吃,全肥全瘦还是甜酸苦辣我都不挑,所以我在饮食方面有很大的障碍跟纠结,也很难控制,后来我下定决心用了网友推荐燕子的(脂嗖咖)喝了这个脂嗖咖不能暴饮暴食而且一定要吃得饱还多样化,并且都要以清淡不油腻为主,不可煎炸炯炖,要多喝水或者茶叶茶成茶,当然也要适当的喝点补血气补肝脾的汤,要保证减肥的同时莒养不会缺失,千万不可为了瘦为了美而把身体减出毛病了。现在已经喝了(脂嗖咖)有2个月了减了24斤下来。综合考虑选择脂嗖咖的原因是不用节食跟食谱,饮食可以自定非常的有营养的食物都可以吃的,荤素均可这是在减肥期间最主要的保证摄入,营养平衡才是对身体的保障,所以个人建议还是唯蜜瘦不要用了。你看看我现在喝脂嗖咖瘦下来的样子就知道了
    R*** | 2019-06-27 14:11:01 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 服装/首饰相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):