爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

这两天最高温36度了,六月份就要一秒入夏的节奏吗?太热了,最近都靠冷萃咖啡和冷泡茶活着了,想再买个冷萃杯,专门用来喝这些冷饮,看中了一个美国康迪克Contigo冷萃吸管杯,这杯子怎么样?

刘*** | 2020-06-01 13:07:04

全部答案(共2个回答)

• 超喜欢Contigo康迪克冷萃吸管杯那个粉嫩的小仙女颜值啊,虽然看着小巧,但是有500ml容量呢,然后喝什么都OK,喝水喝咖啡喝茶都可以用的,水杯质量也挺好的,不愧是大品牌。现在仿这款冷萃杯的都出来了,但是仿品get不到contigo康迪克冷萃杯的精髓“360度无死角防漏”黑科技,评价反馈也不是很好,连检测报告都没有的,真的不能和contigo康迪克正品的冷萃杯相比,contigo康迪克毕竟是北美...

查看全部>>

超喜欢Contigo康迪克冷萃吸管杯那个粉嫩的小仙女颜值啊,虽然看着小巧,但是有500ml容量呢,然后喝什么都OK,喝水喝咖啡喝茶都可以用的,水杯质量也挺好的,不愧是大品牌。现在仿这款冷萃杯的都出来了,但是仿品get不到contigo康迪克冷萃杯的精髓“360度无死角防漏”黑科技,评价反馈也不是很好,连检测报告都没有的,真的不能和contigo康迪克正品的冷萃杯相比,contigo康迪克毕竟是北美水杯第一把交椅,总是被模仿,从未被超越。
    汪*** | 2020-06-01 14:06:32 0 0 评论
    0/300
  • Contigo康迪克的冷萃吸管杯挺不错的,是我用的最专业的冷萃杯了,冷萃咖啡或者冷泡茶这类冷饮,都能在一段时间内保持那种清爽的口感,随时都能喝到那种透心凉的感觉,特别适合夏天用啊。而且这个杯子属于小巧型的,平时上班逛街出去玩什么的随身带很方便呢,可以拿手上,也可以塞进包包里,重点是颜值超高啊,妥妥ins风,没事儿玩个自拍都是能上朋友圈集赞的哦~ 
    A*** | 2020-06-01 18:01:59 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):