爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

哪里换锁芯性价比高?

G*** | 2019-11-08 10:16:21

全部答案(共3个回答)

• 我觉得性价比高的同时还要质量过关吧,因为很多人都会只图个便宜却没想到很多的锁业公司卖的锁具其实质量都很一般,所以这方面很需要重视一下,如果你不太会选择,你就在网上搜索协众锁业,你家附近就有一家的,他家的锁芯质量就很好,价格还不贵,性价比可以,因为我之前就是在他家买的锁芯,他们师傅上门帮我安装了的,我觉得很靠谱。你可以试一下。
    齐*** | 2019-11-08 14:03:21 0 0 评论
    0/300
  • 你家周围好像有很多的这种锁业店,但是我觉得有一家是比较靠谱的,因为之前在他家买的指纹锁,后来中间有一点点问题他们就立马派师傅上门进行维修售后,一直到现在还在用呢,叫协众锁业,因为他家是几十年的老店了,所以很多人都知道的,在本地也有很多连锁店,公安机关是有备案的,很靠谱,所以我经常会推荐身边的人去找他家的师傅进行维修什么的,很好的。
    张*** | 2019-11-08 12:06:58 0 0 评论
    0/300
  • 我知道一家性价比高的锁业公司叫协众锁业,就在你那个附近的,而且他家的知名度很高的,在本地都有连锁店的,很方便,因为之前我家的锁芯就是在那换的,然后我觉得很好的,而且价格很合适,我觉得性价比很好,你可以咨询一下他家的客服有没有那种可以换智能锁芯的业务,应该是有的,他家的师傅们技术也是很好的,售后服务做得也比较让人放心。
    陈*** | 2019-11-08 10:34:56 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部