爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明国际私塾少儿英语好不好?

安*** | 2020-07-15 09:40:48

全部答案(共2个回答)

• 昆明国际私塾少儿英语个人觉得不是很好,适合让孩子去玩玩,我么家的娃去学了差不多1年,有小班制,6个人一个班,班级人数少,有的班级氛围不错,有的就不行,老师很管不住孩子。外教更换频繁,学了一年换了4次老师,中方老师。孩子比较喜欢户外课,玩的花样挺多的,就是看孩子她爸每次都肝疼,一次划好几节课。孩子能说些单词,感觉跟幼儿园上的效果差不多,最后我们就和邻居家去试听了昆明瑞思学科英语,现在在那里学了半年了...

查看全部>>

昆明国际私塾少儿英语个人觉得不是很好,适合让孩子去玩玩,我么家的娃去学了差不多1年,有小班制,6个人一个班,班级人数少,有的班级氛围不错,有的就不行,老师很管不住孩子。外教更换频繁,学了一年换了4次老师,中方老师。孩子比较喜欢户外课,玩的花样挺多的,就是看孩子她爸每次都肝疼,一次划好几节课。孩子能说些单词,感觉跟幼儿园上的效果差不多,最后我们就和邻居家去试听了昆明瑞思学科英语,现在在那里学了半年了,我真觉得效果很明显啊,孩子听说读写能力都有提高,我也就放心了。
    林*** | 2020-07-15 10:19:12 0 0 评论
    0/300
  • 你要说昆明国际私塾少儿英语好不好的话,这个东西还真不是很好说,昆明国际私塾少儿英语的话,主要是外教教学,那么口音相对就更地道些,生活用语表达多些,可是他们那里外教更换太频繁了,我发现去学了一年孩子像是都没学到什么,就顾着玩了,书写能力很差,最后我们家邻居给我推荐了昆明瑞思学科英语,瑞思学科英语呢是中教教学,中教的话更了解我们的孩子,知道孩子的发展规律和特点,更好因材施教吧,现在市场上具备英语教学资...

查看全部>>

你要说昆明国际私塾少儿英语好不好的话,这个东西还真不是很好说,昆明国际私塾少儿英语的话,主要是外教教学,那么口音相对就更地道些,生活用语表达多些,可是他们那里外教更换太频繁了,我发现去学了一年孩子像是都没学到什么,就顾着玩了,书写能力很差,最后我们家邻居给我推荐了昆明瑞思学科英语,瑞思学科英语呢是中教教学,中教的话更了解我们的孩子,知道孩子的发展规律和特点,更好因材施教吧,现在市场上具备英语教学资格证的外教其实不多,都只是一张外国人的脸来上所谓的英语课罢了,文化习俗什么的也不一样,也不能要求外教能够因材施教;个人而言更倾向于中教。
    小*** | 2020-07-15 14:14:40 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部