美森国际少儿英语师资好不好?

美森国际少儿英语师资好不好??

好评回答
      总的来说还是不错:
    性价比好,活动丰富,游戏设计有新意。老师认真负责,每个班都配有助教。
    美华少儿英语’是‘美华教育集团’旗下著名英语培训学校。 美华教育集团,是一家专业从事幼儿、少儿英语教育咨询与服务的美国独资集团公司,致力于引进美国先进的原版英语教材、教学理念、教学模式及教学方法。

    特色:
    内容包含自然拼读法系列、词汇系列、口语阅读系列、写作系列、音乐系列、学科系列(数学、自然科学、 社会科学、兴趣爱好等),并有配套的电子白板软件及教师备课工具。###‘美华少儿英语’是‘美华教育集团’旗下著名英语培训学校。
      教学的特色如“母语教学法”、“因材施教”、“快乐学习”,“原汁原味的美式学科”等,致力于将创新的教育理念及教学方式带给中国千万家庭,打造中国3-12岁中国少儿美式教育第一品牌!###我的小侄子就在美华少儿英语学校学习。一开始就是想加强一下英语学习而已,并没太大要求。
      谁知道,没过多久,那小侄子竟然可以用英文唱歌。发音还很纯,当时全家都十分惊讶。我小侄子才6岁半,相比同龄人英语的能力要高出不少。当初随便选的名气还不错的美华少儿英语学习班,果然没有选错。
      ###听说全国有好多大中城市都有它的分校,徐州也有一家,我家宝贝就在上呢,孩子上的挺开心的,里面的老师素质挺高,对孩子很有耐心,孩子那么小,不图他能学到什么,开心就好吧,给你个电话咨询吧,0516-866695979###好像名气不是很大,要是学英语的话,还是易贝乐比较好。

    做***