爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

新城哪里指纹锁便宜?

杨*** | 2019-10-21 17:03:48

全部答案(共3个回答)

• 指纹锁有好的有不好的,指纹锁的瑕疵是这样造成的:指纹锁是由电子零件构成,电子零件的损坏、生效,指纹锁的电源故障,指纹锁的指纹采集器的人为破坏,都可能影响指纹锁的正常开启。我朋友家的就是价格不太高的,他家的一直出问题,后来我推荐他找的是小许锁业的师傅帮忙维修的,现在一直在用,而且很靠谱,售后还很好的,就看你自己怎么选择了。
    真*** | 2019-10-21 23:22:03 0 0 评论
    0/300
  • 有贵的有便宜的,之前我家换的时候,我在商场看到过,说是德国进口的什么的,都有的,价格都在六七千呢,我觉得那种价格高的应该质量会很好,但我又觉得有点小贵,就想着买个稍微价格合适的就行,我朋友就让我找的是小许锁业的师傅帮忙上门看了推荐的,他们不会乱要价格,而是根据你的需求这块帮你推荐合适你家门的,在你心里能接受的价格的好点的指纹锁,我觉得挺好的。
    西*** | 2019-10-21 18:53:35 0 0 评论
    0/300
  • 指纹锁的优点是,靠谱性,普通机械锁钥匙可以复制,别人用后主人不放心,指纹具有一定性,全世界没有两个完全一样的指纹。缺点是,通常指纹锁是选用普通的机械弹子锁作为应急锁,正是因为普通的机械弹子锁作为指纹锁的应急锁,使指纹锁留下安保隐患,成为指纹锁的致命瑕疵。所以还是选个好点的,我家是小许锁业的师傅推荐的,所以我觉得他家的各方面都很靠谱,尤其售后做的让人放心。
    杨*** | 2019-10-21 17:11:33 0 0 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部