很喜欢潘粤明设计的熊猫服,得物App上买得到正品吗?

全部答案

  • 我已经在得物App上下单了,购买潘粤明老师设计的这款熊猫服。虽然潘粤明不是专业设计师,但其参与设计出来的这款熊猫服还是很好看的,我看了特别喜欢,几乎没有考虑过,就马上下单啦。不需要担心得物App上买到假货,毕竟是大型的购物平台,有专业的鉴别师,得物App肯定会对每一件商品进行鉴别,只有鉴别为正品,才有可能发货,因此大家在得物App上买到的东西,收到的必定是正品。我自己都已经下单潘粤明的熊猫服了,现在就等着收货啦。

    周***