线上教育怎么做引流推广?

全部答案

  • 一、打造好口碑口碑取决于你的教学成绩和品牌推广能力。优秀的师资力量、学员突出的成绩、合适教育工具、教学环境、教学服务等,都可以帮你营造好的口碑,塑造品牌形象,
    二、自媒体引流   有视频平台、发文平台以及音频平台,不是说其他自媒体平台不要做,只是这几个是重点平台,可以有侧重的选择。具体怎么操作,无非就是发文章、视频和音频,没素材的可以在平台找同行,看一下别人的内容与形式,建议每个平台,至少找10个同行总结分析一下,然后再选择确定自己的内容方式。实在不清楚的,可以去准哥往期内容找找灵感,基本上面推荐的几个平台都有详细分享过实操内容。
    三、社群引流   线上除了上述的自媒体平台之外,还有一个重要的引流途径,那就是社群引流。现在基本从小孩子正式上学开始,每到一个班就会建立相关的家长群,可能是QQ群也可能是微信群,我们可以混迹各种家长群内,进行社群导流。具体实操方法,首先,可以和群主打好关系,如果可以的话可以和群主进行资源互换,相互交换群资源;
    其次,把自己包装成资深的教育育儿领域的专家,群昵称格式最好是:从事行业+名字+提纲价值,优化朋友圈,包括个签、封面和说说,一定要彰显你在教育行业的专业与资历;最后,经常在群里分享育儿知识、经验,多与群内家长互动,这样可以增加信任感,让你在添加家长增加通过率

    骑***