有没有2008年北京奥运会开幕式的泰语字幕视频?

亲,有没有2008年北京奥运会开幕式的泰语字幕视频?求救啊

全部答案

  • 这个估计难度超高啊!除非有做泰国的朋友刚好在玩微问。。。。

    匿名

  • 这个很难找,暴风影音有个字幕转换,你试试

    芜***

  • 有泰语的 但是没有配字幕 建议你到电驴里看下有否资源,泰语论坛看能否找人陪上字幕

    匿名

  • 其实你只要找个视频然后找个泰语字幕就可以了。不过泰语字幕基本没有。。找人帮你翻译吧

    匿名

  • 其实你只要找个视频然后找个泰语字幕就可以了。不过泰语字幕基本没有。。找人帮你翻译吧
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢

    匿名

  • 其实你只要找个视频然后找个泰语字幕就可以了。不过泰语字幕基本没有。。找人帮你翻译吧
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***