目前最火的外国动作片有哪些?

目前最火的外国动作片有哪些,求介绍!

全部答案

  • 重返地球 惊天危机  速度激情6 环太平洋 正在上映很火呢 科幻动作的
    如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持,谢谢╮(╯▽╰)╭。

    水***

  • 惊天危机,钢铁侠。

    晨***

  • 速度与激情,重返地球

    匿名

  • 生化危机、复仇者联盟

    春***

  • 国内已经上映的虎胆龙威5、特种部队2、魔境仙踪、巨人捕手杰克、疯狂原始人、钢铁侠3、国内没上衣,美国上映的有遗落战境、奥林匹斯的陷落、背水一战、偷天派克、爆头等,尚未公映的有:速度与激情6、僵尸世界大战、雷神2、卑鄙的我2、金刚狼2、独行侠、惊天魔盗团、霍比特人2、怪物公司2、星际迷航续集:驶入黑暗、超人:钢铁之躯、环太平洋、安德鲁的游戏、威尔史密斯的《重返地球》、饥饿游戏2:星火燎原、冥界警局等很多

    火***

  • 惊天危机 环太平洋

    可***

  • 速度与激情

    牙***

  • 速度与激情1~6,X战警系列,肖申克的救赎,阿甘正传.盗梦空间,暮光之城1~4,哈比波特1~7. 忠犬八公的故事 ,不够的话再问

    小***

  • 速度与激情6

    k***