从西直门去北京会议中心怎么走?

好评回答
    打车43元
    步行287米至西直门(B口进)
    乘地铁2号线
    在崇文门下车
    站内步行125米
    乘地铁5号线
    在大屯路东下车(B2口出)
    步行75米至地铁大屯路东站
    乘569
    到北京会议中心下车,步行366米到达

    y***

    乘坐地铁2号线在雍和宫下车 转乘坐地铁5号线在北苑路北下车步行(约2公里)至北京会议中心

    繁***

    地铁2号线内环—地铁8号线 45分钟 9公里 步行1404米
    从西直门 步行 约511米 到达西直门站(东南方向) 乘坐 地铁2号线内环 (2站) 到达鼓楼大街站步行 约116米 到达鼓楼大街站(东南方向) 乘坐 地铁8号线 (3站) 到达奥体中心站步行 约777米 到达北京国际会议中心(东北方向)

    全***

    乘坐 地铁13号线(东直门方向), 在 知春路站 下车

    170米
    站内换乘 地铁10号线(内环)

    6站
    乘坐 地铁10号线(内环), 在 惠新西街南口站 下车

    2站
    乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 大屯路东站 下车(B2东南口出)

    20米
    步行至 地铁大屯路东站

    4站
    乘坐 569路, 在 北京会议中心站 下车

    10米
    步行至 北京会议中心

    锐***

    地铁2号线 → 地铁5号线 → 569路
    乘坐地铁2号线,在雍和宫下车(4站)
    步行至雍和宫(约100米)
    乘坐地铁5号线,在大屯路东下车(5站)
    步行至地铁大屯路东站(约20米)
    乘坐569路,在北京会议中心下车(4站)
    步行至北京会议中心(约10米)

    甜***

    线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在立水桥南换乘安立路快速公交(地坛西门-平西王府),抵达朝阳北苑. 约19.82公里
    线路2: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在安定门换乘426路(原417支)(安定门-鲁疃),抵达朝阳北苑. 约15.27公里
    线路3: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在东直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在城铁北苑站换乘682路(城铁北苑站-亮马厂),抵达北苑村. 约26.61公里
    线路4: 从西直门出发,乘坐387路(北京西站-慧忠路东口),在炎黄艺术馆换乘426路(原417支)(安定门-鲁疃),抵达朝阳北苑. 约16.1公里 。

    爱***

    最佳答案:: 线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在立水桥南换乘安立路快速公交(地坛西门-平西王府)...

    风***

        线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在立水桥南换乘安立路快速公交(地坛西门-平西王府),抵达朝阳北苑. 约19.82公里

         线路2: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在安定门换乘426路(原417支)(安定门-鲁疃),抵达朝阳北苑. 约15.27公里

          线路3: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在东直门换乘地铁13号线(西直门-东直门),在城铁北苑站换乘682路(城铁北苑站-亮马厂),抵达北苑村. 约26.61公里

        线路4: 从西直门出发,乘坐387路(北京西站-慧忠路东口),在炎黄艺术馆换乘426路(原417支)(安定门-鲁疃),抵达朝阳北苑. 约16.1公里

    热***

其他答案

  • 公交:地铁2号线 → 地铁5号线 → 569路
    约1小时 / 15.7公里
    西直门--乘坐 地铁2号线(内环)(或 地铁2号线(外环)), 在 雍和宫站 下车--站内换乘 地铁5号线(天通苑北方向)	5站
    乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 大屯路东站 下车(B2东南口出)--乘坐 569路, 在 北京会议中心站 下车
    680米步行至 北京会议中心
    驾车:
    显示全部详情
    西直门
    展开1. 从起点到德胜门外大街
    展开2. 德胜门外大街
    展开3. 昌平路
    展开4. 北土城西路
    展开5. 北土城东路
    展开6. 北苑路
    展开7. 北苑路
    展开8. 来广营西路到终点

    0***

  • 线路1: 从西直门出发,乘坐地铁2号线(西直门-西直门),在雍和宫换乘地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在立水桥南换乘安立路快速公交(地坛西门-平西王府),抵达朝阳北苑. 约19.82公里

    X***

  • 乘坐 地铁13号线(东直门方向), 在 知春路站 下车

     170米站内换乘 地铁10号线(内环)

      6站乘坐 地铁10号线(内环), 在 惠新西街南口站 下车

      2站乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 大屯路东站 下车(B2东南口出)

     20米步行至 地铁大屯路东站

      4站乘坐 569路, 在 北京会议中心站 下车

     10米

    E***

  • 2站乘坐 地铁13号线(东直门方向), 在 知春路站 下车

     170米站内换乘 地铁10号线(内环)

      6站乘坐 地铁10号线(内环), 在 惠新西街南口站 下车

      2站乘坐 地铁5号线(天通苑北方向), 在 大屯路东站 下车(B2东南口出)
     20米步行至 地铁大屯路东
      4站乘坐 569路, 在 北京会议中心站 下车
    10米步行至 北京会议中心

    王***