从汕头有没有直达黄埠或者吉隆的车?

从汕头有没有直达黄埠或者吉隆的车?有的话怎么坐?求指导,谢谢......

全部答案

  • 吉隆有道汕头的 车费要是还没涨的话 是70 在黄埠路口那海吉车站那 一天3班

    匿名

  • 可以坐汕头到广州的专线大巴,到惠东吉隆高速路口下车,然后坐车到黄埠。

    匿名

  • 没有直达,汕头到广州的专线大巴,到惠东吉隆高速路口下车,打车去或者坐旁边的公交车即可。如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 是有的,直接去汕头汽车总站那边买就可以的

    路***

  • 到惠州惠东车站下 走到惠东汽车客运总站转乘:678专线到黄埠汽车站总站下

    匿名

  • 可以坐汕头到广州的专线大巴(80元),到惠东吉隆高速路口下车,然后坐车到黄埠。

    炉***

  • 去火车站有直达的火车

    z***

  • 广州天河客运站坐

    匿名

  • 可以坐汕头到广州的专线大巴(80元),到惠东吉隆高速路口下车

    T***

  • 从汕头有直达黄埠或者吉隆的车

    灿***

  • 惠东至黄埠快线直达班线,途经陈塘、碧山、白云、稔山、大埔屯、好招楼、埔仔、吉隆、盐洲,首班车 6:32,末班车 18:53,约隔25分钟一班

    c***

  • 这个好像没有哦

    罗***

  • 汽车站乘 长途汽车 :
    早班08:00,晚班18:30,每60分钟一班     30-50元
    到惠州惠东车站下,走到惠东汽车客运总站(公交站)转乘:678专线(坐7站)到黄埠汽车站总站下。

    刹***

  • 没有直达的呀~~你可以坐到广州的车~~经过那里的呀~~~

    匿名

  • 到东莞樟木头振通汽车站乘 长途汽车 :
    早班08:00,晚班18:30,每60分钟一班     30-50元
    到惠州惠东车站下,走到惠东汽车客运总站(公交站)转乘:678专线(坐7站)到黄埠汽车站总站下。 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 去汽车总站那里才有的。

    匿名

  • 没有直达,可以坐汕头到广州的专线大巴(80元),到惠东吉隆高速路口下车,然后坐车到黄埠。

    匿名

  • 以下图是路线

    一***

  • 到惠州惠东车站下,走到惠东汽车客运总站(公交站)转乘:678专线(坐7站)到黄埠汽车站总站下。

    期***

  • 金园或汽车总站的有
    请点有用,谢谢

    帝***

  • 可以坐汕头到广州的专线大巴(80元),到惠东吉隆高速路口下车,然后坐车到黄埠
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    桂***