爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
房地产

海南鼎中鑫房产营销怎么样?

我*** | 2016-11-30 20:19:43

全部答案(共3个回答)

• 房产的机构现在还挺多的,他们这个平台在海南本土有点小名气。主要是拿房价格比市场价便宜。当然,这个看你自己的选择咯。

z*** | 2016-11-30 20:21:43 73 37 评论
    0/300
  • 我只知道他们老板比较土豪,手上有很多大大小小的项目在做,应该比较靠谱。

你*** | 2016-11-30 20:20:43 57 40 评论
    0/300
  • 楼主不知道你问的是他们的房源多少的问题怎么样,还是问的企业资质怎么样。我就我知道的简单回答一下你吧。我之前陪我姐姐在他们平台上面买过房,所以大概懂一些。我们买的是89平米的房,我们也是看了很多楼盘,基本海南的楼盘在他们官网上面都有销售,最关键的一点是他们的价格相对来说比较优惠。我们之前也是对比过好几个网站的,我们的房子买下来比别的地方多优惠的4万多块钱,所以还是蛮开心的。他们销售的话也还不错,挺热...

查看全部>>

楼主不知道你问的是他们的房源多少的问题怎么样,还是问的企业资质怎么样。我就我知道的简单回答一下你吧。我之前陪我姐姐在他们平台上面买过房,所以大概懂一些。我们买的是89平米的房,我们也是看了很多楼盘,基本海南的楼盘在他们官网上面都有销售,最关键的一点是他们的价格相对来说比较优惠。我们之前也是对比过好几个网站的,我们的房子买下来比别的地方多优惠的4万多块钱,所以还是蛮开心的。他们销售的话也还不错,挺热心的也带我们对比,看了好的房源。虽然中途也有点小插曲,不过总体还是可以的。
    张*** | 2016-11-30 20:19:43 89 34 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部