生意为什么一般?

生意为什么一般?怎样做才能提高营业额?好多问题?怎样才能解决?

全部答案

  • 短期内提高营业额,要么是降低利润率,要么是加大宣传投入,有舍才有得,做生意和做人都是这个道理。

    微***

  • 做写自己特点的,

    K***

  • 你好,很高兴认识你。选择很重要,人脉就是钱脉,如果你选择的生意有先机,有市场,适合人群广那么你的生意很快就能成功,希望能帮到你!希望多交流一下经验我Q: 9  4   5 5  3 1 8 9 6

    创***

  • 不知道你是什么生意 呢,能详细 些么。提高营业额有多种方法,网络宣传,平面媒体,影视媒体不知道你要哪一种

    c***

  • 生意要用心经营,多为客户考虑,才能精进

    沉***

  • 背景资料不明确,问题描述不详细,没办法回答,呵呵,抱歉。可否详细些

    王***