哪个好呢?真是纠结呀?

真是纠结呀。好想买相机。哪位亲研究这个推荐下。三星NX1000。索尼NEX-3N。还有卡西欧zr1000。哪个好呢?

全部答案

  • 当然是三星NX1000好啊。三星NX1000和索尼NEX-3N是单电是可以更换镜头的。而卡西欧zr1000是我们俗称的卡片机。不是一个级别的。三星NX1000和索尼NEX-3N相比下来三星NX1000从像素等各个方面都要强出索尼NEX-3N一点。

    贵***

  • 我推荐索尼的相机

    大***

  • 推荐索尼奶昔3N。

    匿名

  • ZR1000性能不错的

    春***

  • 推荐三星NX1000

    外观漂亮 价格便宜 带有WiFi功能 像素高
    外形没得说,排出的照片也不错,尤其视频拍摄非常清晰,很棒。上手简单,小巧易带,WIFI功能很强大,与大家随时随意分享照片真是一件很爽的事情!
    最大有点是内置 wifi,与大家随时随意分享照片真是一件很爽的事情啊、、第二,它的像素达到了2000万以上,已经很高了;第三。还有智能识别,比较人性化
    主要一个就是wifi,还有就是滤镜。
    性价比不错,复古的外形真是小清新的范儿啊,2000w的像素也基本满足单电需求者的要求了

    小***

  • 索尼NEX-5R 全景扫描,微距给力;成像细腻,夜景强大;对焦速度快;带WiFi,可与多种数码互动;180度翻转屏,自拍方便

    小***

  • 我推荐你买三星NX1000.

    E***