求推荐hk有趣的地方.?

求推荐hk有趣的地方...

全部答案

  • 阿烦得很的发源地

    山***

  • 海洋公園,迪士尼公園,天壇大佛,東涌吊車,山頂纜車,山頂晚景,中環灣仔西環街道遊,淺水灣/南灣/石澳沙灘, 大澳/長洲/南啞島遊,旺角銅鑼灣購物, 黃大仙廟祈褔

    h***

  • 晚上一定要去星光大道哦, 维多利亚港的夜景真的很美, 早点去, 找个好的位置坐着, 吹吹海风, 看看对面的景色, 个人认为看了维多利亚港的夜景后就对珠江的夜景或者外滩的夜景没兴趣了,呵呵.
    然后可以去天星码头坐轮渡到铜锣湾.
    哦, 对了, 可以去女人街, 也就是通菜街去看看, 那叫人山人海呀, 挺热闹的, 看老外还价也挺有趣的...

    仿***

  • 香港:去山顶、浅水湾、赤柱、金紫金广场、海洋公园、时代广场
    九龙:海港城、文化中心、天文馆、科学馆、星光大道、奥海城
    新界:南丫岛、长洲、许愿树、青马大桥、迪士尼乐园

    C***

  • 离岛,很多自然的风景很有趣。迪士尼,人造的景观也很有趣。

    佳***

  • 可以去长洲,上次tvb《情越海岸线》有讲,是很漂亮的小岛,民风淳朴

    c***