近期内要去或者去过泰国的驴友们进?

 近期内要去或者去过泰国的驴友们进,男朋友是泰国人,非常不赞成我近期过去。但是我也没跟他商量,前一段脑袋一热就订了8月底的机票,结果他跟我说其实最近的状况不太好,最好能推迟到年底再去。不然他上班的时候我一个人出去玩他也不放心。。。 想问问大家,现在那边真这么危险么。。。我男朋友是比较容易担心的那种人,所以他的话我不是完全信。。。 真愁人啊,特价机票不能退改签,搞得我都不敢一个人跑出去玩了。。。

全部答案

  • 泰国早没事了,虽然游客还不多,但是秩序和安全肯定已经恢复了 很不地道地推测一下,泰国因为男少女多,所以泰国男人普遍花心。所以你男朋友是不是不想你去,才这么跟你说的

    私***

  • 现在居然还有人担心泰国的安全问题,我觉得你们是不是太胆小了啊 5月中旬暴乱最厉害的那几天我就在曼谷,也不好好的回来了,你不往封锁区里面钻,别的地方都是很安全的。

    想***

  • 完全無問題 不過我沒有在曼谷停留

    林***

  • 我也是7月中旬去,你从那里出发的

    C***

  • 我5月初去,没有出曼谷机场,去的苏梅和涛岛,一切正常。 不过很多事还是要LZ你自己拿主意,因为:别人安全不代表你安全,别人出意外也不代表你会出意外。

    思***

  • 引用  “原帖由 delphinium 于 2010-6-10 09 发表 泰国早没事了,虽然游客还不多,但是秩序和安全肯定已经恢复了 很不地道地推测一下,泰国因为男少女多,所以泰国男人普遍花心。所以你男朋友是不是不想你去,才这么跟你说的 ” 看来你在泰国花了不少泰妹 哈哈

    你***