有没人跟团去过云南玩的?

有没人跟团去过云南玩的?好玩么?大概要多少钱?跟团之外大概还要花多少?

有没人跟团去过云南玩……

全部答案

  • 自己来玩最好,可以自由随性游玩我们丽江附近景区,最佳的路线是丽江出发玩虎跳峡-香格里拉-梅里雪山明永冰川需要3-4天丽江来回,如果身体还可以,可以再去去泸沽湖玩两天,是我们丽江附近这个季节最美的风景,需要2500左右一个人的费用,有学生证,老年证,军官证很多景区多免半票的了。

    丽***

  • 不知道你要去云南哪里,建议还是个人旅游的好,抱团不怎么好。

    红***

  • 去南大理古城好玩~~大理有间坏猴子是好出名的酒吧~~~丽江的话就要去一下束河古镇了~云南是不错的

    匿名

  • 打死别跟团,那些地方不是跟团的地方来的

    匿名

  • 不去泸沽湖是你的损失。看下我们客栈上面有很多风景图片www.luguhu.com

    泸***

  • 来丽江呗,丽江现在平均气温20度左右。丽江古城全是古老的木头房子,五彩的石板路,每家每户都有水流过门前或者午后。慢步在这里,让你忘记自己的身份、忘记烦恼,来这里让你忘记一切,寻找自己。 周边有常年积雪的玉龙雪山、至今保持母系氏族人的泸沽湖,可以寻找到消失的地平线的香格里拉著名景点。    准备银子7000+

    丽***