海尔和京东商城相互推了几天后?

京东海尔联手欺骗客户,让我很头大,这个电脑买了不能用,海尔和京东商城相互推了几天后,终于有了解决办法:让客户受伤,按照8折退货,到底京东商城能欺骗客户多久,这也就是典型的店大欺客行为,我们都不能荣然;还有海尔是中国的一个老牌子了,用最烂的服务和欺骗来谋取私利,我以后拒绝使用海尔。

全部答案

  • 亲可以打12315或者相关的消费者维权电话投诉试试反映下你的问题。欺瞒客户的行为肯定不能长久的。希望我的回答对你有用

    綿***

  • 嗯,海尔的售后服务不大好,以后改用其他品牌的产品吧。

    佳***

  • 我奉劝这位朋友最好不要在网上买电子产品

    甜***

  • 您可以去3.15告他们呀,不要妥协,希望能够帮到您,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 海尔本来就不是做电脑的 怎么会去买他们的产品哦 商家这样处理也太气愤了

    匿名

  • 恩,同意你的说法,我家没买过海尔的电器,希望我的回答对你有用哦。

    睡***