到中华会计学校番禺分校怎么坐?

到中华会计学校番禺分校怎么坐车

好评回答

    从番禺汽车客运总站坐303路车(坐36站)到广州体院站转乘540路车(坐8站)到景泰坑站走约368米到广园中路站。(费用约4。0元,耗时约72分钟,路长约27。5公里)
    从番禺汽车客运总站坐303路车(坐35站)到广州大道中站转乘夜35路车(坐7站)到景泰坑站走约368米到广园中路站。
      (费用约4。0元,耗时约72分钟,路长约27。2公里)
    从番禺汽车客运总站坐303路车(坐32站)到客村立交站转乘189路车(坐15站)到景泰坑站走约387米到广园中路站。(费用约4。0元,耗时约75分钟,路长约28。7公里)
    从番禺汽车客运总站坐303路车(坐31站)到墩和站转乘24路车(坐22站)到广园中路站。
      (费用约4。0元,耗时约78分钟,路长约31。1公里)
    从番禺汽车客运总站走约123米到番禺汽车站总站坐309路车(坐36站)到下芳村站转乘181路车(坐17站)到广园客运站总站走约371米到广园中路站。(费用约4。0元,耗时约87分钟,路长约33。
      2公里)
    从番禺汽车客运总站走约123米到番禺汽车站总站坐309路车(坐32站)到金碧花园站转乘546路车(坐24站)到景云路总站走约529米到广园中路站。(费用约4。0元,耗时约89分钟,路长约33。7公里)
    坐地铁线路按下列线路坐车到三元里站A出口转乘公交,线路如下:
    从番禺广场走约110米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐7站)到地铁客村站转乘地铁二号线(坐11站)到地铁三元里站A2出入口下。
      走约70米到三元里站
    从番禺广场走约110米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐10站)到地铁体育西路站G出入口下,走到位于另一条路(黄埔大道西)的天河站2转乘278路(坐9站)到三元里站下。
    从番禺广场走约110米到地铁番禺广场站A出入口坐地铁三号线(番禺广场-天河客运站)(坐10站)到地铁体育西路站G出入口下,走到位于另一条路(黄埔大道西)的人民日报华南分社站转乘185路(坐12站)到三元里站下。

    三元里出站后转乘公交:
    从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐181路车(坐3站)到广园客运站总站。(费用约2。0元,耗时约6分钟,路长约1。6公里)
    从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐257快线路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。
      (费用约2。0元,耗时约7分钟,路长约1。7公里)从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐38路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。(费用约2。0元,耗时约7分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐265路车(坐3站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。
      (费用约2。0元,耗时约7分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐24路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。(费用约2。0元,耗时约7分钟,路长约1。7公里)从三元里地铁站A入口走约401米到中医学院站坐182路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。
      (费用约2。0元,耗时约7分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约547米到三元里古庙站坐241路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。(费用约2。0元,耗时约9分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约547米到三元里古庙站坐旅游公交3路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。
      (费用约2。0元,耗时约9分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约547米到三元里古庙站坐540路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。(费用约2。0元,耗时约9分钟,路长约1。7公里)
    从三元里地铁站A入口走约547米到三元里古庙站坐46路车(坐2站)到广园购物中心站走约106米到广园客运站总站。
      (费用约2。0元,耗时约9分钟,路长约1。7公里)###
    广州番禺到龙华汽车站怎么坐车啊:现在提供从番禺汽车客运站到深圳龙华汽车站的乘车路线给你以供参考。
      1。从广州-番禺市桥汽车站(桥兴大道)走到广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)乘坐长途汽车:广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)-东莞汽车客运总站(坐1站)到东莞汽车客运总站转乘长途汽车:东莞汽车客运总站-深圳龙华汽车站(坐2站)到深圳龙华汽车站下。

      2。从广州-番禺市桥汽车站(桥兴大道)走到广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)乘坐长途汽车:广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)-佛山容桂新客运站(坐1站)到佛山容桂新客运站转乘长途汽车:佛山容桂新客运站-深圳龙华汽车站(坐1站)到深圳龙华汽车站下。
      ###
    从番禺到韶关-乳源,怎么坐车?时间?价格?1、快速线路:到广州南站坐高铁到韶关。后乘坐班车回乳源。车程约为2个半钟,价格高铁票110+班车18=132
    2、经济线路:到广州火车站做普铁38/位,再坐班车18=56。

    赵***

其他答案

  • 校门口坐12路巴士(3元)(打卡2元)坐工业路站(概25钟)车往走桥堤顺着路走走海傍路88号远用转车

    那***