六安有哪些地方比较有特色呢?

六安有哪些地方比较有特色呢?求指教!!!!

全部答案

  • 六安小吃比较多。玩的地方的话,可能最多的还是去天堂寨,帮助到你请设置为有用哦。

    s***

  • 六安金领欢乐世界拥有金领广场、梦幻剧场、儿童乐园、金领水世界等五大主题区域,五大动感影院和三大高科技剧场以及其他40多个参与性游览项目,其中许多是国际一流的大型项目。
    六安金领欢乐世界主题公园以六安地方文化为主线,以高科技为表现手段,既弘扬了鲜明的六安地方文化,又使人享受到高科技带来的神奇和快乐,把科普和游乐完美结合,并遇教于乐。游乐项目内容丰富,是不同年龄层次游客最佳欢乐场所!乐园具里有惊险刺激、体现时空瞬时大挪移的成人4D动感影院,更有国内领先的令人迷失自我、阴阳不分的5D球幕影院,甚至还有世界第二的让人叹为观止、高潮迭起、体验生死轮回的6D影院……六安金领欢乐世界是一个老少皆宜的游乐场所。让年轻人感受不一样的刺激

    匿名

  • 建议去新博物馆、民防馆、中央森林公园。
    1、离校不远,打的不贵,三处离的很近。
    2、不用花钱、经济实惠。
    3、适合休闲散步,很有地方特色!

    匿名

  • 你可以去金寨 那里非常有特色

    匿名

  • 玩的地方好多呢!特别是旅游景点,万佛湖,大别山,大裂谷,红石谷,将军湖,寿县……
     这些地方都是六安比较有特色的地方你可以去看看(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  •   响洪甸水库:响洪甸水库坐落在响洪甸镇驻驾湾村的西淠河上,坝型为半径同心圆混凝土重力坝,坝高875米,弧长304米,横臣于苍山云海之间,库区通航里程多20公里,烟波浩渺、碧水千里、两岸山峰峙,重峦迭翠被誉为皖西的“小桂林”。齐 山:在库区的响齐办事处、响洪甸镇之间,一面依山,三面环水。
      《六安州志称》:齐山因“顶峰而平,故名”。齐山拥雾,旧为六安州八景之一。莲花山:在油坊店乡莲花河畔,因山有石似莲花而得名,包括东莲、西莲,两座相距约5公里。山上有令碑石、龙潭石、棋盘石、燕子石等景点,石壁上有多处名人题刻。 天堂寨原始森林 被誉为“人间天堂”的天堂寨位六安地区金寨县西南角,与湖北省罗田、英山接壤,是华东地区最后一片原始森林,面积120平方公里,古称多云山,因“晴日飞空,云亦不断”而得名,自元以后义军聚寨屯兵,改名为天堂寨。
      天堂寨景观集山水风光之大全,有水景、山景、石景、云景 和洞景等,享有“植物王国”、“动物乐园”、“云雾的海洋”、“清凉的仙庄”等美誉。

    z***

  • 可能最好玩的就是天堂寨。

    董***

  • 东大街里头,五排里那块,如果你吃荤的腻了可以尝试下。好吃的有千里香馄饨(个人吃在老家这边吃到的味道最正宗的一家了),千里香馄饨对面的锅台饺子(里面还有最普通的那种白米稀饭,咸鸭蛋,榨菜,就着吃,人生一大乐事),袁师傅包子,老奶奶臭干子。。。。。都离的很近的
    再不然去齐云路那块吧,上面打的是龙虾的牌子,随便炒个小菜啥的都比大点的饭店里的好吃,虽然环境稍差!人多热闹!!!

    匿名

  • 大别山庄度假村——天人合一的度假村 大别山主峰景区的建筑以全新的生态理念设计出了目前世界上规划最大的绿色生态建筑群,由于景区的设计者希望它能够成为人类文化遗产

    豆***

  • 市区去吃烤肉吧

    t***

  • 八公山森林公园 皖西大裂谷

    E***

  • 五牌里老四猪肝面

    阳***

  • 皖西大裂谷,东石笋风景区,万佛湖,寿县古城墙,安丰塘,四大水库等

    b***

  • 六安的郊区那边

    姑***

  • 皖西大裂谷,东石笋风景区,万佛湖。

    爱***

  • 去天堂寨吧

    匿名

  • 东石笋风景区,还有四大水库,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***

  • 天堂寨,皖西大裂谷,东石笋风景区,万佛湖,寿县古城墙,安丰塘,四大水库

    佳***

  • 六安小吃比较多。这个值得推荐!
    玩的地方的话,可能最多的还是去天堂寨

    V***

  • 皖西大裂谷,东石笋风景区,万佛湖,寿县古城墙,安丰塘,四大水库等等

    桂***

  • 您好,最具六安特色的臭干。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 六安小吃比较多。这个值得推荐!
    玩的地方的话,可能最多的还是去天堂寨

    便***