你好 我办理宽带送的手机酷派7235触屏坏掉了 怎么办?

你好 我办理宽带送的手机酷派7235触屏坏掉了 怎么办?到哪里修。 注:4月办的宽带

全部答案

  • 一般手机都是一年保修的,如果您还留有保修卡,去全国任意保修点都可以

    s***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的手机铺那里维修,
    例如幻想曲通讯,飞鸿移动等,价钱不是很贵,但是质量未必有保证。最好有相熟的人一起去会比较好。

    匿名

  • 到酷派手机售后服务中心修就可以了

    巍***

  • 拿去中原通讯数码城修理,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你可以拿着手机去电信局维修的!

    匿名

  • 去中国电信,如果没有保修再找其他手机维修

    j***

  • 郑州酷派制定维修网点:郑州今易通达手机维修有限责任公司,电话:0371-66971818。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 是需要拿着你的手机保修卡 到酷派的售后维修
    而不是去营业厅
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 赠送的机子应该是没有保修的

    大***

  • 有保修单的话就去维修点修啊,没有的话就近找间店修就可以了。

    大***

  • 办宽带送了只电信的酷派9070手机,可是手机老是会突然没电关机,充电的时候也会...我花520元买的7235用了七八天就不能充电了 !拿去售后,他们说什么接头坏了!

    灿***

  • 去电信大厅修理

    Y***