新疆到山东郓城坐那个火车最快导哪个车快谢谢?

新疆到山东郓城坐那个火车最快导哪个车快谢谢

全部答案

  • 乌鲁木齐—郓城没有直达车。先坐1086次乌鲁木齐—济南的车,到民权下车,再转坐1304次,民权—郓城,到郓城下车,最方便,最快捷。祝你旅途开心。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你。

    繁***

  • 乌鲁木齐->商丘->郓城 这个最块

    菲***

  • 没有直达的,有从兖州至新疆的火车。

    q***

  • 济南——乌鲁木齐
    L207          09:09      23:05    61小时56分
    1085 普快 09:20       09:15   47小时55分
    坐到济南再转车!
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 没有直达列车,需要中途换几趟。这样算下来,就没有最快一说了哈

    炉***

  • 新疆到包头,包头到山东

    苔***

  • 没有直达,只能从新疆到西安,然后从西安到郓城,这样是最快的
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!!

    桂***