请问如何给狗狗剪脚趾甲工具已买好有没有什么注意事?

请问如何给狗狗剪脚趾甲工具已买好有没有什么注意事项

全部答案

  • 应该没什么要注意的,不要让它乱动还有不要剪太深就好了

    L***

  • 对于配合的狗狗还行。不配合的。一定下手要快。稳。你可以把他放在高点的地方。比如窗台或者洗衣机上。分散他的注意力!
    你先仔细观察一下。因为狗狗的指甲里面是有神经的。你看里面有一个红色的管。记得别剪的太短。伤了那个血管。马上流血。你会心疼的!狗狗也会疼。如果流血了马上用云南白药抹上。最好你帮它按一会。所以事先要预备这样东西!
    不要心急一天全剪完。。慢慢来!!!
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 小心他的指甲是中空的,里边有血管,如果你剪的太深,很有可能剪断,造成出血,虽然不会有什么大事,但是狗会比较痛苦。而且由于剧烈的疼痛,狗也许不会像平时那样温顺,所以你也要特别小心。

    猴***

  • 尽量在它睡着的时候再剪,有些狗狗很反抗的,很容易弄伤狗狗

    匿名

  • 第一,要了解指甲的构造:里面有血腺,浅色的可以隐约看到。正常情况下要避免剪到。第二,准备好止血粉,万一需要的时候能马上拿到。第三,要用正确的手法控制犬,用力控制会导致狗紧张企图逃脱。第四,剪的动作要快,用控制的手找到位置,迅速下剪。不要拿着剪刀在指甲上移来挪去的。第五,刚开始剪,别想这一次就修剪到位。意思意思就可以了,别把狗搞成剪指甲恐惧症。回答有帮助的话,请选择“有用”。

    锦***

  • 把前头尖的地方剪掉就可以。 抓住它的“手”,看准后不要犹豫,一次剪下来。 如果出血了,不用担心一会就会好的。 剪指甲,快、稳、狠。不要犹豫的剪下去。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***