为什么我的尼康P100相机连接电脑时候总是出现“扫描仪或照相机正在使用中?

为什么我的尼康P100相机连接电脑时候总是出现“扫描仪或照相机正在使用中,请稍候再试”。以前都可以的,最近不知道什么原因

全部答案

  • 不要习惯用数据线直接连接相机 用读卡器 比较稳定点

    忻***

  • 可能 你连接电脑前设置了什么

    匿名

  • 这个问题原因起决于你的机子安装了扫描仪驱动程序。你接入的相机是通过USB接入后,系统找到了相机的cmos元件,随之启动了扫描仪的CCD(电荷耦合器件,Charge Coupled Device)元件的相关驱动,(相机用的也是CCD感光器),所以能够看到就是一个摄像头或是照想机的图标。如果以上三个设备都要同时使用,建议20多元买个读卡器,接到电脑上,要用的时候从相机上把卡拿下来插到读卡器上就行了。用完之后再选择“安全删除”的方式退出就行了。

    小***

  • 你连接的时候就不用打开我的电脑  然后点获取照片
    因为你连接上电脑的时候 相机跟电脑就在传输照片中·· 你在点获取照片
    就等于2次传送  导致他传送过程中断 所以显示正在使用中··

    摄***

  • 驱动重新安装一下试试看

    不***

  • 是不是内个接口木有插紧啊(连接照相机的那个)我就是没插紧。你试试看、最好检查下有没有插好。

    l***