有没有电脑高手解答错误676的问题?

有没有电脑高手解答错误676的问题

全部答案

  • 1.硬件故障,网卡本身有问题;2.IP地址设置问题,包括本机的IP,子网掩码,网关,DNS;3.电脑的拨号连接设置;4.家用路由器的拨号或者其他连接参数的设置;5.网线问题,包括网线质量不好,网线差错接口;6.上网账号无效,欠费,未开通等情况。

    吴***

  •   1、系统自带的PPPOE拨号协议正在被使用,需断开正在连接的PPPOE链接或重新启动电脑即可。
    2、客户端非正常下线,再次拨号时会出现此提示,建议将MODEM先关5分钟后再开,等系统自动释放用户帐号后即可正常登陆。
    3、修改网卡物理地址如果通过上述方法而故障仍然没有解决,那就要考虑网卡物理地址的原因了,一般是地址池满或者你的网卡物理地址被盗用所造成的,而大多数出现错误676的用户,其原因都是网卡物理地址所引起,所以这种方法对于大多数错误676是最有效的解决办法。
      (1)右键单击“我的电脑”图标,选择“管理”,在弹出窗口的左侧栏中选择“设备管理器”,再在右侧栏中双击“网络适配器”,选择当前使用的网卡。(2)右键打开网卡的“属性”,选择“高级”选项卡,选中“网络地址”(Network Address),如图:(3)点击右侧的“值”,填入新的网卡物理地址(与原物理地址相区别)——12位的16进制数(只要你设定的新地址没有碰巧和别人的一样就没有问题了。
      ),(4)物理地址可以运行cmd命令,执行ipconfig/all来查看。

    无***

  • 查询一下是否别人在用你的网络?
    或是否电信自身服务器设置问题,我也出现过类似问题,当时电信服务器临时变更,造成了上网困难。
    或咨询10000

    林***

  • 其实没有必要在意这些数字的,他只是一个代码

    t***

  • 计算机网卡地址有冲突

    徐***

  •   错误676 电话占线   宽带无法连接    这种错误的一般表现是,连上网络,上网一段时间后自动断网,再拨号就是“错误676 电话占线”,一般要等上一段时间才能重新联接成功。而且经常性重复。   遇到这种情况的朋友一般首先想到的是自身电脑故障,重启电脑、禁用网卡重新启用、修改网卡工作模式、更换IP地址,换新网卡(这个办法通常再短时间内有效)、检查防火墙设置等等,甚至重做系统……,不过一般解决不了问题。
      然后又想到网络提供商的问题,打客服电话通常也解决不了问题。 如果你做了上述工作而故障仍然没有解决,那就要考虑网卡硬件地址的原因了。其实当你换了新网卡,短时间内解决了问题,而过一段时间又发生的时候,就可以考使用下面的方法了:在“网上邻居”中右击“本地连接”,选择“属性”,点击“配置”,再点击“高级”,选中“network address”项,这时你看到一般的是在“不存在”选择项上,请更改为“值”,然后在输入框里输入一组16进制的12位数字,最后确定。
      (这是更改网卡硬件地址,等同于换了一块新网卡,如果再出现错误676,则重复上述操作,再换一组数字即可)。究其原因,一般是地址池满或者你的硬件地址被盗用所造成的,而大多数出现错误676的用户,其原因都是网卡硬件地址所引起,所以这种方法对于大多数错误676是最有效的解决办法。
       附:16进制小知识—— 16进制由0-9和A-F组成,0-9对应十进制0-9,A-F对应十进制10-15,上面所说的16进制12位数字,举例如:0129A8B65FD2 先按 开始 运行 ipconfig/all 在中间有个12位的数字~比如10-05-4B-85-85-03 你把你的看是多少然后在最后一个值+1! 10-05-4B-85-85-04 ←把这写在纸上~! 在 打开 本地连接 --- 点 属性 ----点 配置 ---点 高级 ---- 选择 Network Address 值(或者是中文“网络地址”) 把你记在纸上的 10-05-4B-85-85-04 写在里面~中间没- 也就是10054B858504 其实说简单点 ,就是你的网卡地址给人占了~~~有钱的话换个网卡 当然 自己修改MAC地址还是方便一点~! 以上就是 修改网卡MAC地址 的方法~! 更换宽带猫。
       我之前的也出现过同样的问题,让电信更换猫后一直正常使用。 把猫恢复出厂设置(用牙签按猫的reset按钮3秒) 676电话占线解决方法: 先检查“modem”“分离器”“网线”“电话线”“电脑系统”“网络服务商”是否健康正常,如果以上健康正常,还依然出现此故障,请按照以下操作。
       1、开始菜单—运行—输入“cmd”回车—在闪烁后处输入“ipconfig/all”回车—在“Physical Address”一项里会有12位的数值,然后把最后一位数值+1或-1记下来(比如:10-05-4B-85-85-03,+1或-1后为:10-05-4B-85-85-04或10-05-4B-85-85-02),把“-”去掉记录为:10054B858504或10054B858502即可。
      其实12位数值乱写也行的,只要连接网络后不出现IP冲突就行。 注:进制数有数字0—9、A、B、C、D、E、F(其中A代表10、B代表11、C代表12、D代表13、E代表14、F代表15)组成。 2、我的电脑—属性—硬件—设备管理器—网卡适配器—属性—高级—Network Address一项值里输入你改过后的12数字点确定即可。
      简单说就是你的网卡IP(网卡mac地址)给人占了,当盗用他地址的电脑上线时,电信系统就认定已经在线了,所以这时再拨号就相当于拨号成功后又拨号,那肯定是“电话占线”了,基于这些考虑,应修改网卡的mac地址或换网卡,但是没有必要换网卡,只要修改网卡的mac地址问题就解决了,这也就是更改IP地址的方法。
       3、同样还要设置其他项: 我的电脑-属性-硬件-设备管理器-网卡适配器-属性-高级 Link Down Power Saving 低速连接时省电模式 Disable 禁用 Link Speed/Duplex Mode 连接速度双工模式 100Mbps/Full Duplex Network Address 网络地址 值:输入12数值 Optimal Performance 优化性能 Enable 启用 Receive Buffer Size 接收缓冲大小 64k bytes WakeUP on ARP/PING 网络唤醒通过ARP/PING Enable 启用 WakeUP on Link Change 网络唤醒通过连接改变 Enable 启用 WakeUP using APM Mode 网络唤醒通过APM模式 Enable 启用 重启电脑即可。

    J***