为什么我的账号老是跳出来存在异常暂时被冻结?

为什么我的账号老是跳出来存在异常暂时被冻结,我密码刚才改过来,还是这样

全部答案

  • 一般是ip地址显示异地登陆的问题,尝试修复吧,如有帮助请设置有用

    匿名

  • 建议你到账号设置-账号安全-提高安全系数至6   避免频繁操作

    匿名

  • 频繁操作就会出现这样的情况

    自***

  • 您有违禁语言发出

    匿名

  • 不要总该密码 这样要给你保护一段时间

    巍***

  • 由于近期一些宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况,请您先核对登录时间;如果确定在该时间段内没有登录,为保障您的帐号安全,建议立即修改密码,选择较复杂的密码。绑定手机同时请在下面页面进行帐号安全设置 。 设置成功之后当您的微博帐号发生异常的时候,可以接收到免费的微博通知和邮件提醒,微博会员还可接收到免费的安全提醒短信。

    林***

  • 系统的小故障

    棒***

  • 一般来说新浪一直抽风。。。习惯就好。。。只要你安全等级不是6.。。都有大概率被冻结的可能。。。如果觉得回答的还行,麻烦点一下下面的有用按钮!!!谢谢!!!

    末***