還是昆明 大理 好呢?

 請問11月中下旬,去成都 峨眉山 九寨溝,還是昆明 大理 好呢?

全部答案

  • 峨眉山九寨沟差不多都下雪了,比较冷。昆明大理会比较暖和。。如果不想跑那么远,可以去西昌。

    刘***

  • 九寨沟、峨眉山更适合选择在秋季出行,冬季天气较为寒冷;建议去昆明、大理,云南四季如春,天气温和,是此时出行的好去处。希望能够帮助到你,祝旅途愉快!

    杨***

  • 峨眉山九寨沟

    森***

  • 这个不好说,真的是看运气,反正我几次春节前后上峨眉山,就看到过一次日出,其他全是雾蒙蒙的天气。

    R***

  • 大哥你旅游不考虑时间和天气情况啊,都块冬天了,你还去峨眉和九寨沟,如果你想欣赏凌冽的寒风中的落叶,就当我没说。我建议去大理,起码那里不冷,有很多可以玩的地方,没上面两个那些限制。

    俄***

  • 不怕冷的话,可考虑峨眉山。峨眉山的冬天别有韵味的。

    R***

  • 景色当然是昆明、大理好了,暖和点,成都、峨眉山、九寨溝有点冷,但冬天也有不寻常的感觉,不怕冷的话也值得一去。

    汪***