请问到加州阳光的公交车有哪几班啊?

请问到加州阳光的公交车有哪几班啊?300路还是火车南站到城站吗?

全部答案

  • 经过 加州阳光 的公交线路:
    231路 [ 通惠路公交站 - 湖滨花园 ]232路 [ 广仁小区 - 湘湖公交站 ]300路 [ 城站火车站 - 站前路公交站 ]405路 [ 城北停车场 - 东方文化园 ]杭州701路(内环) [ 湘湖公交站 - 湘湖公交站 ]杭州702路(外环) [ 湘湖公交站 - 湘湖公交站 ]706路 [ 城北停车场 - 老虎洞游客中心 ]713路 [ 荣星社区 - 通惠路公交站 ]734路 [ 湘湖公交站 - 义蓬公交站 ]

  • 300路是到的 , 300还是从南站到城站 ,线路没有改变的

    阿***

  • 是300路到。早些去。最早五点半就可以坐了。亲,希望有帮到你。

    K***

  • 有三四班呢

    娃***

  • 是300路公交车,人很多。

    旅***

  • 300路直达

    c***

  • 从哪里到那里的 起点站那里?

    终***