有没有推荐个避暑的地方啊[泪]?

有没有推荐个避暑的地方啊[泪]

全部答案

  • 随便找个高点的山

    民***

  • 承德避暑山庄

    爱***

  • 有空调的地方没有吗?可以去彭城一号的奶茶店有无线网又有空调。

    S***

  • 南湖湿地公园

    馬***

  • 国内6处绝佳避暑旅游地:
    1)贵州赤水:看竹林瀑布,丙安古镇吃农家菜;
    2)蜀南竹海:呼吸负离子,享熊猫竹宴大餐;
    3)北戴河:天然海水浴,观鸟避暑;
    4)西藏林芝:峡谷仙境,森林浴场散步;
    5)庐山:峰奇水秀,山上桃源;6)承德:湖区泛舟去。

    V***

  • 防空洞,哈哈哈~~~

    文***

  • 来呼和浩特吧。今年雨水各种多,各种凉快。偶尔很冷。。。

    西***

  • 张家界吧,山里应该好清凉。

    二***

  • 你可以去承德的避暑山庄旅游。

    福***

  • 浙江湖州德清莫干山

    y***

  • 山西太原!

    埃***

  • 武夷山,青海湖,呼伦贝尔大草原和吉林长白山是也!!

    w***

  • 河北承德避暑山庄,或者四川的九寨沟,黄龙

    蚂***

  • 承德 避暑山庄

    梯***

  • 你要求回答的范围太广了,在此不可能一一列举。现介绍几个给你吧。1,北方,承德山庄,那是全国闻名的避暑胜地;2,全国著名的北戴河,那是中国历届领导高层首选的避暑胜地,可能你也去不了;3,南方江浙一带,以莫干山为最理想;4,南方,去昆明吧,四季如春。海南也不错,那里基本上每天下3---5点下雨,就变得很凉爽,晚上入睡休息有利恢复旅游疲劳。5,再介绍一条旅游线路,虽说不是什么避暑胜地之类,但绝对不错。那就是乘江轮游三峡,旅游,休闲自得其乐,绝对不会劳累。其他避暑胜地就不说了,祝你选个地方玩个痛快。

    k***

  • 云南丽江。

    佳***

  • 承德避暑山庄

    D***