上海哪里好?

上海哪里好玩

好评回答

其他答案

  • 新开设的水上乐园,不错哦!热带风暴,欢乐谷,周一到周五去玩比较好,人少,周末放假,人很多的。热带风暴要早上就去玩,玩里面的一些滑行项目不用排太长队哦!要是下午去玩,要排很长很长的队浪费时间。

    宜***

  • 东方明珠 世博会 外滩 田子坊

    修***

  • 如果是带小孩子的话,野生动物园,科技馆,星期八小镇,水族馆,昆虫馆,还有航天博物馆等等各种博物馆都是不错的选择。大人的话,八佰伴等商业区域可以逛街,ktv,各种下午茶,外滩区域适合夜游,还有郊区有各种农家乐。还有东方绿洲,欢乐谷什么的,金山可以去海边,不过我觉得那边的沙滩好硬哦。关键这天气太热了,不然森林公园烧烤也不错

    温***

  • 上海明珠塔 外滩 不夜城

    匿名

  • 第一天:人民广场→南京路步行街→外滩万国建筑博览→滨江大道→东方明珠→双塔(金茂,环球)→豫园→外滩(夜景)→南京路步行街(夜景)第二天:长乐路→新天地→田子坊→衡山路

    健***

  • 看你是想去购物还是单纯的旅游看景点

    D***

  • 朱家角和七宝古镇都是古镇型的。。。。大观园是小说红楼梦里的园子。。。。。东方明珠和外滩是上海标志。。。。南京路、淮海路、徐家汇商圈都是购物的地方。。。。日月光是各种小吃集聚地,然后出去附近就有田子坊,是逛各种小玩意的地方

    V***

  • 陆家嘴东方明珠,城隍庙,外滩,等都比较可以

    匿名

  • 外滩 东方明珠 城隍庙

    匿名

  •   好玩的地方太多了“中共一大”会址 奥丽安娜号游轮 八万人体育场 白云观 滨江花园 长风公园 潮音庵 沉香阁 陈化成纪念馆 大观园 大境阁 大理石大厦 大世界游乐城 点春堂 丁香花园 东方明珠 复兴公园 高桥烈士墓 高桥太平天国烈士墓 桂林公园 国际礼拜堂 鹤鸣楼 横沙岛 虹桥经开发区 怀恩堂 淮海路 黄道婆祠堂 黄道婆墓 黄浦江 黄炎培故居 锦江乐园 静安寺 龙华烈士陵园 龙华寺 龙华塔 鲁迅公园 鲁迅故居 鲁迅墓 陆家嘴美食城 马勒住宅 马桥遗址 沐恩堂 南京路 南浦大桥 钦赐仰殿 青少年野营基地 人民公园 人民广场 三山会馆 沙逊别墅 上海博物馆 上海大剧院 上海动物园 上海共青森林公园 上海古城墙 上海交通大学 上海老街 上海历史博物馆 上海民族文化村 上海宋庆龄故居 上海体育馆 上海图书馆 上海学宫 上海展览中心 上海植物园 上海自然博物馆 书隐楼 水上运动场 四明公所 宋教仁墓 宋庆龄陵园 宋庆龄墓 太阳岛旅游度假区 韬奋故居 天山公园 同济大学 团中央旧址 外滩 文庙 吴昌硕纪念馆 小桃园清真寺 徐光启墓 徐家汇天主教堂 永乐御碑 玉佛寺 豫园 张闻天故居 真如寺 中山公园 中山故居 中央公园 周公馆 朱家角镇。

    L***

  • 来福士逛街 !

    匿名

  • 外滩夜景。城隍庙

    匿名

  • 上海可以去外滩玩儿,也可以去东方明珠。适合这个季节。

    K***

  • 去上海的话 一定要去外滩和南京路 你会不枉此行的

    金***

  • 豫园,外滩,南京路步行街,朱家角,崇明岛

    老***

  • 人民广场   上海博物馆  地铁1号线可到  附近有南京路商业街  淮海路 很多商店够你们逛的了
    游乐园的话
    上海应该算有个 锦江乐园  不过一般性没什么很好玩的  有多余时间的话可以去
    东方绿洲去一次也不错  那里很大也可以玩一天了

    義***

  • 城隍庙,杜莎夫人蜡像馆,长风海洋世界,外滩

    烈***

  • 东方明珠,金茂大厦,上海自然博物馆,历史博物馆,然后就是刘海粟美术馆,野生动物园,海洋公园,热带风暴什么的。玉佛寺不推荐。。。人太多了。。。虽然香火很旺,可以在老城区看看石库门,然后转去世博园区。晚上时看看外滩的灯光。如果对建筑有兴趣白天时也可以逛下外滩。要是对酒吧什么的感兴趣可以逛下淮海路附近

    猫***