有在广西北海朋友的或去过北海玩的各位大虾可以给我推荐一下路线吗?

[可怜][可怜]我打算国庆节去广西北海去玩,有在广西北海朋友的或去过北海玩的各位大虾可以给我推荐一下路线吗?有攻略的可以去

全部答案

  • 老街吧,好玩  如果我的答案对你有用,请点击“有用”

    L***

  • 国庆去海滩应该会满人。可以去一些其他特别的地方,例如周边一些乡镇,华侨啊,地角啊,高德啊也不错

    匿名

  • 国庆来北海人巨多,而且住房什么的都不好找也不好订啊。在北海白天可以逛逛老街北部湾广场,下午可以去银滩或海景大道看夕阳,晚上可以去华侨风情街吃东西喝冰

    匿名

  • 在下午6、7点的时候去银滩,如果不怕太阳可以更早一些去,泳衣最好自备,或者在快到银滩海鲜大排档的地方旁边会有卖泳衣和游泳圈,比银滩门口的便宜,冲淡水价位一般都是五块,人多的话可以跟老板讲价3快;玩到8,9点的时候可以去老街或者桥港逛逛,桥港有各种各样的美食,可以变看海边吃东西,老街很古香古色,里面有些咖啡厅啊,个性酒吧,还有很多小商店;如果时间充足还可以去下涠洲岛,南迈,水世界。。。。

    你***

  • 你国庆去会好挤的,9月份去吧

    M***

  • 可以去银滩或者去老街逛下 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名