还有哈尔滨去俄罗斯需不需要签证呢?

有没有东北的筒子[思考]想实习完之后北上玩玩,推荐下吉林和哈尔滨好玩的地方吧,还有哈尔滨去俄罗斯需不需要签证呢?据说身份证就能过。。?

全部答案

  • 吉林 可以去滑雪 北大湖 朱雀山  还有吉林有名的北山佛教圣地  哈尔滨 太阳岛之类的 很多的 还有冰灯

  • 您好:此时来吉林和哈尔滨是很好的避暑旅行。吉林省长春市有净月潭;吉林市有松花湖和丰满水电站;延边朝鲜族自治州有长白山;珲春有中朝俄边境游;白城的前郭尔罗斯蒙古族自治县有向海;都很有特色。哈尔滨有城市游;太阳岛;珲春和绥芬河都有旅行社组织赴俄;赴朝旅游,手续由旅行社代办,您只要有二代身份证即可。

    奇***

  • 吉林的长白山,哈尔滨有雪,

    萤***

  • 吉林丰满是一个不错的地方哦  有山有水空气也很干净 很适合 放松的人去玩哦   还有哦 就是神农温泉 也是不错的 哪里属于郊区 但是风景也是好的没话说 再有 去松花湖也可以  这个可以吃到自己打捞的鱼很新鲜

    唯***

  • 哈尔滨很多好玩的:圣索菲亚教堂、中央大街、防洪纪念塔、斯大林公园、太阳岛公园、哈尔滨游乐园。哈尔滨去俄罗斯是需要签证的。有身份证是不能过去的。如果对你有帮助,麻烦给有用。

    匿名

  • 哈尔滨的中央大街是必去的  索菲亚教堂顺道  防洪纪念塔下有上海外滩的美称。 南岗博物馆附近是中心区 买点秋林大列吧和红肠 ,去近郊横头山一日游都不错,哈尔滨去俄罗斯需要签证,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 去哈尔滨的话,可以去中央大街,松花江,胜利广场。。。
    需要.不过你还是找个旅行社比较好,因为这样就比较容易,旅行社会帮你办好签证什么的,如果自己办很麻烦的.要先去办签证,然后对方发邀请函,然后再去大使馆办护照,听说去俄罗斯不是很贵,几千块钱吧,最好去边境的一些地方,从那里去俄罗斯比较方便,听说有的地方不用签证可以直接过去,到边境的地方一定有很多搞这些俄罗斯几日游的旅行社.去绥芬河,黑河,东宁这些地方去看看吧.而且跟团走的话比较方便,可能你不会说俄语,有导游有翻译比较好办!

    吕***