有没有会12种技能的海毛虫?

有没有会12种技能的海毛虫?(我朋友抓到了,0级,不是变异的)

好评回答
    没有  毛虫天生最大技能是5 弱点火 夜战 毒 必杀 高级反震
    12技能的东东 除非炼妖 不然不可能出现!
    无知是罪!

    王***

其他答案

  • 我的天呀12技能超级恐怖我练妖出过9技能的雷鸟人和8技能的马面真的不干想了!!!!!!!!!!!!!!!                            雷鸟人《雷击》《奔雷咒》《弱火》《在升》《大水》《野战》《区鬼》《弱土》《永恒》                                           马面《野战》《强力》《高连》《高比》《区鬼》《高鬼魂》《在生》《连击》

    狗***

  • 有可能 也许是炼妖合成的。合成12个技能的几率少的要命。一般很难和成12个技能的。抓的宠不可能有12个技能再说海毛充也没12个技能啊。

    S***

  • 不可能.梦幻中每一种召唤宠天生都有它固定的资质和技能(见官网).如果说那只虫子是练妖练出来的还有可能,如果说是抓来的那真是逗你玩.

    被***

  • 有可能,我看见过一个人摆摊,技能框中的技能全满的.要2000万,当时没有细分析是捉的宝宝还是合的.

    冒***