迁移驾照问题,去年在广西考的c1,不知把驾照迁回广东有哪些流程

去年在广西考的c1,不知把驾照迁回广东有哪些流程

全部答案

  • 广西转到广东考驾照,首先去原来的驾校把档案迁出,迁出后和教练协商退学,退费等,然后拿着学员档案,前往你需要的的驾校挂靠,教练帮你把档案提交到车管所审核,审核通过后,可以继续参加考试。
    重新挂靠驾校是需要学费的,费用方面和直接报考差别不大,除非你前面已经通过科目一二考试,剩下科目三和科目四,学费会便宜很多。
    如果只考了科目一,建议直接注销档案,这样更便捷,减少很多流程,因为科目一成本也就几百块,转到其他驾校,学费也不会便宜很多的。

    B***

  • 去地方交通部门更改

    胡***