全中国总共有多少种香烟?(除外烟)

全部答案

  •   中华香烟软盒,中华硬盒,南京。精品,南京。金,南京。特醇,南京。佳品玉溪。金装,玉溪。硬,玉溪。软盒,玉溪。铂金黄鹤楼。金精品,黄鹤楼。硬盒,黄鹤楼(1916)。软盒红塔山。世纪,红塔山。软世纪,红塔山。铂金,云烟。硬珍品,云烟。软珍品,云烟。
      金牌,云烟。印象 美国红白绿万宝路,美国健牌,美国PEEL女士香烟CIGARONNE雪茄龙,GOLDEN POLY,好彩,百乐门特醇,第一时间,美国 DJ。
      MIR香烟,卡毕香烟,总督,骆驼(无过滤嘴),船长雪茄型香烟,皇家船长,英国经典三五,经典宽版三五,登喜路,英国乐富门,登喜路,法国元帅香烟 ,绿卡地亚Cartier女士香烟 ,德国大卫杜夫香烟,荷兰黑魔香烟 ,古巴 COHIBA雪茄型香烟,印尼SAMPOERNA丁香叶香烟,台湾520香烟 ,梅花王,澳门GUIA特醇香烟 ,香港南洋硬盒红双喜香烟 ,双喜DOUBLE HAPPINESS铁罐香烟 ,韩国超细女士香烟ESS,,SOBRANIE寿百年女士香烟,YSL圣罗兰香烟硬盒,加拿大GOLD RUSH淘金者雪茄型香烟 ,日本seven stars七星香烟,希腊SLIM丝美香烟 ,金龙香烟 ,欧洲产JAV JUST ABOVE特醇硬盒香烟 ,泰国乐富门ROTHMANS KING SIZE硬盒香烟 ,MANIA香烟 ,MEMORY香烟 , 欧洲产BLACK VANILLA烟斗烟丝硬盒香烟 ,红盾,ASSOS啊索斯,圣罗兰(薄荷),乐迪(蓝),MEMPHIS(孟菲斯),碧云,沙龙醇,百乐门特醇,女神雪茄型                         我知道的就这么多了。

    刘***