韩国申请世界文化遗产都申请了哪些属于中国的?

全部答案

  • 没有。
    韩国申请的是江陵端午祭,不是端午节,这个是无良媒体一直的误导。他们自己都不懂,韩国说的根本是江陵端午祭,中国某些无良媒体断章取义说的是“端午”!!!
    还有现在网上大部分流传的信息都是假的,黑韩国的,还有好多好多的文章也是。
    《鹿鼎记》中,韦小宝说谎的诀窍是基本的事实可以瞎编,但在细节上要显得逼真,这样才能让人相信。网上流传的一些热帖正是钻了多数网民不了解实情,哪怕这些事件都是杜撰的,但是看上去却会很唬人。他们玩的就是:就算所有明眼人都能看出发帖者是在胡扯,至少还可以蒙骗剩下的99%的网民一起“愤”。
    只要中国人坚持自己的信仰,对文化更加珍惜,不让任何SB有任何可乘之机,就行了,不用那么费劲黑别人,其实好多人看了一眼端午就开始骂,自己都对端午没什么了解,只知道吃粽子。

    恋***