dnf2013国庆称号怎么样 属性介绍

全部答案

  •   dnf2013国庆称号怎么样呢,想必这个是大家最为期待的称号吧,临近国庆,很多活动礼包等等也是纷纷出来了,那么这次的国庆称号属性怎么样呢,下面还是和游戏堡小编一起去看看吧。

    前面游戏堡小编已经和大家分享了国庆套图片欣赏了,不知道大家是否喜欢呢,下面就来看看伴随国庆套出来的称号属性吧:

    称号属性,共三个哦

    第一个:

    物理攻击力 50

    魔法攻击力 50

    独立攻击力 75

    所有属性强化 10

    攻击时5%几率增加3%攻击速度移动速度施放速度

    第二个:

    力量/智力/体力/精神 70

    独立攻击力 75

    所有属性强化 10

    攻击时5%几率增加3%攻击速度移动速度施放速度

    第三个:

    物理攻击力 50

    魔法攻击力 50

    独立攻击力 75

    所有属性强化 10

    四围 30

    城镇移动速度 15%

    攻击时5%几率增加3%攻击速度移动速度施放速度。

    既***