南湖驾校 路考 红包该不该给,应该给谁靠得住?

我是在南湖驾校学车的,快考路考了,有的人说现在路考很严,不允许给红包,教练说给了也没有用,但是有的考过的人说,在路考考试的时候直接给考官,直接给考官又怕考官说你行贿直接不及格,众说纷纭,我也不知道哪个说的对,希望有南湖驾校考试经验的人说一下,现在管的很严格的情况下,能不能直接给考官红包?

全部答案

  • 听教练的吧。。。。
    教练最有经验的 。
    考官是肯定不敢收陌生人的钱,,很容易出事。
    或者叫教练介绍个人给你,由那个人帮忙疏通。。
    肯定有这种人。。
    我是直接给钱给教练,教练帮忙解决。
    各地不同,风情可能略有区别
    我今天考试,疏通了关系。
    通过了。
    自己坐在车上也比较有信心。
    另外一个也给钱了,结果他停车的时候车轮碰到路基。。结果也过了。。。
    没疏通关系的话肯定过不了

    一***